undefined | Photo de , sur User

Notre carte

Les entrées

  • Foie gras de canard français

    Foie gras de canard français, tartare de fraises, poivre timut
    26 €
  • Carpaccio de daurade

    Carpaccio de daurade, jus acidulé aux agrumes et gigembre
    18 €
  • Œuf parfait

    Œuf parfait, tombée de champignons, fondue de poireaux, jus de viande
    18 €
  • Os à moelle, persillade et pain à l'ail

    Os à moelle rôti accompagné de persillade et de pain à l'ail
    18 €
  • Artichaut «façon grand-mère»

    Artichaut «façon grand-mère» cuit entier à la vapeur, vinaigrette à l'œuf dur
    31 €

Les poissons

  • Poisson du jour

    Poisson du jour, ravioles d'épinards et ricotta, émulsion à l'ail noir
    29 €
  • Risotto aux safrans d'Alsace, calamars, moules, gambas

    Risotto aux safrans d'Alsace, calamars, moules, gambas, émulsion de homard
    29 €
  • Linguine au homard (pièce entière)

    Linguine au homard (pièce entière) et lamelles de truffes d'été, sauce crémeuse
    52 €
  • Poulpe grillé

    Poulpe grillé, purée de tomates cerise, herbes fraiches et pommes paille
    31 €

Les viandes

  • Filet de bœuf

    Filet de bœuf, légumes de saison, purée de pommes de terre, sauce au vin rouge
    35 €
  • Côtelettes d'agneau

    Côtelettes d'agneau, taboulé de lentilles corail servi tiède, panis à l'ail, jus corsé
    32 €
  • Rognons de veau

    Rognons de veau au guignolet, cerises fraiches, knefflés maison
    28 €
  • Tartare de bœuf au couteau, pommes paille

    Tartare de bœuf au couteau, pommes paille
    28 €
  • Côte de veau rôtie

    Côte de veau rôtie, gnocchis maison, jus de veau réduit
    32 €

Les desserts

  • Assortiment de fromages

    Assortiments de fromages , compotée de figues
    11 €
  • Crème bruléeà la pistache

    Crème bruléeà la pistache, financier à la framboise, crème légère
    11 €
  • Carpaccio de pêche à la verveine

    Carpaccio de pêche à la verveine, sorbet pêche de vigne
    11 €
  • Fondant au chocolat, glace vanille

    Fondant au chocolat servi avec une glace à la vanille
    11 €

Menu

  • MENU GOURMET

    Entrée + poisson + viande + dessert (Menu disponible le soir et pour l'ensemble de la table, supplément de 4€ avec le foie gras, supplément de 5€ avec la cote de veau)
    74 €