Notre carte
Les entrées
- Œuf parfait, crémeux de butternut, morilles, émulsion beurre noisetteŒuf parfait, crémeux de butternut, morilles, émulsion beurre noisettes19 €
- Foie gras de canard Français, Chutney mangue ananasFoie gras de canard Français, Chutney mangue ananas26 €
- Saumon gravlax, crème de raifort, pickles et pain taostéSaumon gravlax, crème de raifort, pickles et pain taosté19 €
- Ravioles d’épinard, ricotta, purée de tomates cerise, émulsion basilicRavioles d’épinard, ricotta, purée de tomates cerise, émulsion basilic19 €
Les poissons
- Poisson du jourPoisson du jour, ravioles de champignons, purée de petimarron, émulsion hormardine29 €
- Poulpe grillé, purée de pommes de terre et céleri, pommes de terre au four, jus de viandePoulpe grillé, purée de pommes de terre et céleri, pommes de terre au four, jus de viande31 €
- Filet de bar rôti.Filet de bar rôti, crémeux de petits pois, petits pois frais et herbes fraiches32 €
Les viandes
- Filet de bœuf (env.220g),Filet de bœuf (env.220g), légumes de saison, purée de pommes de terre, sauce au vin rouge36 €
- Magret de canard du Sud-OuestMagret de canard du Sud-Ouest, purée de carottes au gingembre, déclinaison de carottes,jus de canard29 €
- Foie de veau pané, knepflés à l’épinardFoie de veau pané, knepflés à l’épinard, tombée d’épinards fraiches, gremolata29 €
- Suprême de volaille d’Alsace, sauce aux morilles, nouilles d’AlsaceSuprême de volaille d’Alsace, sauce aux morilles, nouilles d’Alsace29 €
Les desserts
- Fondant au chocolat, glace vanille maisonFondant au chocolat, glace vanille maison11 €
- Crème brulée à la pistache, crème montée au chocolatCrème brulée à la pistache, crème montée au chocolat11 €
- Tarte au citron déstructurée, sorbet citronTarte au citron déstructurée, sorbet citron11 €
- Mont Blanc aux marronsMont Blanc aux marrons11 €
Menu
- LE MENU DU CHEF (voir tableau)Pour l’ensemble de la table uniquement78 €