undefined | Photo de , sur User

Notre carte

Les entrées

  • Œuf parfait, crémeux de butternut, morilles, émulsion beurre noisette

    Œuf parfait, crémeux de butternut, morilles, émulsion beurre noisettes
    19 €
  • Foie gras de canard Français, Chutney mangue ananas

    Foie gras de canard Français, Chutney mangue ananas
    26 €
  • Saumon gravlax, crème de raifort, pickles et pain taosté

    Saumon gravlax, crème de raifort, pickles et pain taosté
    19 €
  • Ravioles d’épinard, ricotta, purée de tomates cerise, émulsion basilic

    Ravioles d’épinard, ricotta, purée de tomates cerise, émulsion basilic
    19 €

Les poissons

  • Poisson du jour

    Poisson du jour, ravioles de champignons, purée de petimarron, émulsion hormardine
    29 €
  • Poulpe grillé, purée de pommes de terre et céleri, pommes de terre au four, jus de viande

    Poulpe grillé, purée de pommes de terre et céleri, pommes de terre au four, jus de viande
    31 €
  • Filet de bar rôti.

    Filet de bar rôti, crémeux de petits pois, petits pois frais et herbes fraiches
    32 €

Les viandes

  • Filet de bœuf (env.220g),

    Filet de bœuf (env.220g), légumes de saison, purée de pommes de terre, sauce au vin rouge
    36 €
  • Magret de canard du Sud-Ouest

    Magret de canard du Sud-Ouest, purée de carottes au gingembre, déclinaison de carottes,jus de canard
    29 €
  • Foie de veau pané, knepflés à l’épinard

    Foie de veau pané, knepflés à l’épinard, tombée d’épinards fraiches, gremolata
    29 €
  • Suprême de volaille d’Alsace, sauce aux morilles, nouilles d’Alsace

    Suprême de volaille d’Alsace, sauce aux morilles, nouilles d’Alsace
    29 €

Les desserts

  • Fondant au chocolat, glace vanille maison

    Fondant au chocolat, glace vanille maison
    11 €
  • Crème brulée à la pistache, crème montée au chocolat

    Crème brulée à la pistache, crème montée au chocolat
    11 €
  • Tarte au citron déstructurée, sorbet citron

    Tarte au citron déstructurée, sorbet citron
    11 €
  • Mont Blanc aux marrons

    Mont Blanc aux marrons
    11 €

Menu

  • LE MENU DU CHEF (voir tableau)

    Pour l’ensemble de la table uniquement
    78 €