undefined | Photo de , sur User

Notre carte

Les entrées

  • Foie gras de canard, compotée de figues et figues fraîches

    Foie gras de canard accompagné d’une compotée de figues et figues fraîches
    26 €
  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato (veau cuit et sauce au thon)
    18 €
  • Œuf parfait

    Œuf parfait,tombée de poireaux, pleurotes,asperges vertes et jus de veau
    18 €
  • Os à moelle, persillade et pain à l'ail

    Os à moelle rôti accompagné de persillade et de pain à l'ail
    18 €
  • Poireaux vinaigrette

    Poireaux vinaigrette façon gribiche et gambas snackées
    18 €

Les poissons

  • Poisson du jour

    Poisson du jour déclinaison de chou-fleur, hollandaise légère, huiles d'estragon
    29 €
  • Tentacule de poulpe, purée de tomates cerise et herbes fraîches

    Tentacule de poulpe grillé servi avec une purée de tomates cerise et une salades d’herbes fraiches
    28 €
  • Noix de Saint Jacques

    Noix de Saint Jacques, risotto aux asperges, asperges blanche rôties, émulsion champignons
    31 €

Les viandes

  • Filet de bœuf sauce vin rouge petits légumes et purée de pommes de terre

    Filet de bœuf cuit dans une sauce au vin rouge, accompagné de petits légumes et de purée de pommes de terre
    35 €
  • Côtelettes d'agneau

    Côtelettes d'agneau, taboulé de lentilles corail servi tiède, panis à l'ail, jus corsé
    32 €
  • Pièce de veau

    Pièce de veau, piperade, gnocchis maison, jus de veau
    30 €
  • Tartare de bœuf au couteau, pommes paille

    Tartare de bœuf au couteau, pommes paille
    28 €

Les desserts

  • Assortiment de fromages

    Assortiments de fromages , compotée de figues
    11 €
  • Carpaccio d'ananas

    Carpaccio d'ananas sirop à la Cardamome, sorbet coco
    11 €
  • Crème brulée au chocolat

    Crème brulée au chocolat, ganache de chocolat blanc, brownie et noisettes grillées
    11 €
  • Fondant au chocolat, glace vanille

    Fondant au chocolat servi avec une glace à la vanille
    11 €