Notre carte
Les entrées
- Foie gras de canard françaisFoie gras de canard français, tartare de fraises, poivre timut26 €
- Carpaccio de dauradeCarpaccio de daurade, jus acidulé aux agrumes et gigembre18 €
- Œuf parfaitŒuf parfait, tombée de champignons, fondue de poireaux, jus de viande18 €
- Os à moelle, persillade et pain à l'ailOs à moelle rôti accompagné de persillade et de pain à l'ail18 €
- Artichaut «façon grand-mère»Artichaut «façon grand-mère» cuit entier à la vapeur, vinaigrette à l'œuf dur31 €
Les poissons
- Poisson du jourPoisson du jour, ravioles d'épinards et ricotta, émulsion à l'ail noir29 €
- Risotto aux safrans d'Alsace, calamars, moules, gambasRisotto aux safrans d'Alsace, calamars, moules, gambas, émulsion de homard29 €
- Linguine au homard (pièce entière)Linguine au homard (pièce entière) et lamelles de truffes d'été, sauce crémeuse52 €
- Poulpe grilléPoulpe grillé, purée de tomates cerise, herbes fraiches et pommes paille31 €
Les viandes
- Filet de bœufFilet de bœuf, légumes de saison, purée de pommes de terre, sauce au vin rouge35 €
- Côtelettes d'agneauCôtelettes d'agneau, taboulé de lentilles corail servi tiède, panis à l'ail, jus corsé32 €
- Rognons de veauRognons de veau au guignolet, cerises fraiches, knefflés maison28 €
- Tartare de bœuf au couteau, pommes pailleTartare de bœuf au couteau, pommes paille28 €
- Côte de veau rôtieCôte de veau rôtie, gnocchis maison, jus de veau réduit32 €
Les desserts
- Assortiment de fromagesAssortiments de fromages , compotée de figues11 €
- Crème bruléeà la pistacheCrème bruléeà la pistache, financier à la framboise, crème légère11 €
- Carpaccio de pêche à la verveineCarpaccio de pêche à la verveine, sorbet pêche de vigne11 €
- Fondant au chocolat, glace vanilleFondant au chocolat servi avec une glace à la vanille11 €
Menu
- MENU GOURMETEntrée + poisson + viande + dessert (Menu disponible le soir et pour l'ensemble de la table, supplément de 4€ avec le foie gras, supplément de 5€ avec la cote de veau)74 €