Notre carte
Les entrées
- Foie gras de canard, compotée de figues et figues fraîchesFoie gras de canard accompagné d’une compotée de figues et figues fraîches26 €
- Vitello tonnatoVitello tonnato (veau cuit et sauce au thon)18 €
- Œuf parfaitŒuf parfait,tombée de poireaux, pleurotes,asperges vertes et jus de veau18 €
- Os à moelle, persillade et pain à l'ailOs à moelle rôti accompagné de persillade et de pain à l'ail18 €
- Poireaux vinaigrettePoireaux vinaigrette façon gribiche et gambas snackées18 €
Les poissons
- Poisson du jourPoisson du jour déclinaison de chou-fleur, hollandaise légère, huiles d'estragon29 €
- Tentacule de poulpe, purée de tomates cerise et herbes fraîchesTentacule de poulpe grillé servi avec une purée de tomates cerise et une salades d’herbes fraiches28 €
- Noix de Saint JacquesNoix de Saint Jacques, risotto aux asperges, asperges blanche rôties, émulsion champignons31 €
Les viandes
- Filet de bœuf sauce vin rouge petits légumes et purée de pommes de terreFilet de bœuf cuit dans une sauce au vin rouge, accompagné de petits légumes et de purée de pommes de terre35 €
- Côtelettes d'agneauCôtelettes d'agneau, taboulé de lentilles corail servi tiède, panis à l'ail, jus corsé32 €
- Pièce de veauPièce de veau, piperade, gnocchis maison, jus de veau30 €
- Tartare de bœuf au couteau, pommes pailleTartare de bœuf au couteau, pommes paille28 €
Les desserts
- Assortiment de fromagesAssortiments de fromages , compotée de figues11 €
- Carpaccio d'ananasCarpaccio d'ananas sirop à la Cardamome, sorbet coco11 €
- Crème brulée au chocolatCrème brulée au chocolat, ganache de chocolat blanc, brownie et noisettes grillées11 €
- Fondant au chocolat, glace vanilleFondant au chocolat servi avec une glace à la vanille11 €